Appareils et accessoires
Pétoncles marinières
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
204.2 mg
Protides
23.8 g
Calories
765.5 kJ /
182.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon basquaise
30min
Artichauts dans l'huile
1h 40min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Pressé de raie
14h
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Raie aux câpres
45min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Chaudrée de moules
35min
Chow mein aux crevettes
45min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min